ALEMÃO: Hoffenheim goleia o Schalke 04 fora de casa

Jogando dentro de casa, o Schalke 04 perdeu de goleada para o Hoffenheim no Campeonato Alemão, com jogo válido pela 10ª rodada

O Hoffenheim ficou no terceiro lugar do Campeonato Alemão, com 17 pontos, enquanto o Schalke 04 está em 15º lugar, com sete pontos

Categorias: Futebol Mundo

Por: Agência Futebol Interior, 14/10/2022

Hoffenheim goleia Schalke 0 4 fora de casa no Alemão. (Foto: Divulgação/Bundesliga)

Campinas, SP, 14 (AFI) – Jogando dentro de casa, o Schalke 04 perdeu de goleada para o Hoffenheim no Campeonato Alemão, com jogo válido pela 10ª rodada, nesta sexta-feira (14). A partida acabou em 3 a 0 para a equipe visitante.

Com esse resultado o Hoffenheim chegou aos 17 pontos, ficando em terceiro lugar chegando perto do líder Union Berlin, enquanto o Schalke 04 estacionou na 15ª colocação, com sete pontos. O clube mandante está a quatro jogos sem vitórias.

SOBRE O JOGO

O primeiro tempo começo bem para o time visitante, que logo aos 10 minutos teve um pênalti marcado e Skov abre o placar na Alemanha. Dominando a partida, o Hoffenheim conseguiu ampliar o marcador aos 47 minutos, com Dabbur e assim encerrou a primeira etapa do jogo.

No segundo tempo o Schalke 04 presenteou mais um pênalti para o Hoffenheim e Skov marca novamente, aos 14 minutos. O jogo continuava ainda a favor do time visitante atacando mais, porém não conseguiram marcar mais gols e assim a partida acabou em 3 a 0.

PRÓXIMO JOGO NO ALEMÃO

O próximo jogo das duas equipes será pela 11ª rodada do Campeonato Alemão, o Hoffenheim irá receber o Bayern de Munique, no sábado (22), às 10h30 e o Schalke 04 irá enfrentar o Hertha Berlin, na segunda (23), às 14h30.