SEGUNDONA: Barcelona vence ECUS e soma 1ª vitória

Nesta sexta-feira (28), o Barcelona recebeu o ECUS na abertura da segunda rodada da Segundona

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 28/04/2023

Barcelona vence na Segundona (Foto: Divulgação – ECUS)

Campinas, SP, 28 (AFI) – Nesta sexta-feira (28), o Barcelona recebeu o ECUS na abertura da segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A partida terminou com a vitória do time da casa por 1 a 0, com gol de Giovanny ainda no primeiro tempo.

A segunda rodada termina no próximo domingo, quando acontecem cinco jogos, sendo todos às 10h.

O JOGO

O jogo festa tarde aconteceu no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, e foi bastante disputado, apesar do placar com vantagem mínima para o time da casa. O Barcelona venceu com gol de Giovanny, aos 32 minutos do primeiro tempo. A finalização saiu após boa troca de passe na área do ECUS, que deixou o atacante chegar ao gol sem marcação.

Com a vitória, o Barcelona somou os primeiros pontos na competição, já que tinha perdido na estreia. O ECUS mesmo com a derrota ainda fica na parte de cima do Grupo F, pois venceu na primeira rodada.