Veja o Vídeo! Guardiola pisa na bola com Haaland e impede recorde

O norueguês já tinha marcado cinco gols e poderia atingir o recorde na Liga dos Campeões. Mas, daí, Guardiola resolveu tirá-lo de campo…interferindo na história do futebol.

Categorias: Futebol Mundo

Por: Agência Futebol Interior, 15/03/2023

Haaland pelo City (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 14 (AFI) – Desta vez o badalado técnico espanhol, Pep Guardiola, pisou na bola. Ele ‘impediu’ que o norueguês Haalland batesse o recorde de 6 gols num só jogo da Liga dos Campeões, depois que o garoto de 22 anos já tinha marcado 5 gols pelo Manchester City em cima do Red Bull Leipzig, da Alemanha.O jogo, disputado na Inglaterra pelas quartas de finais da competição, terminou 7 a 0. Haaland marcou seu quinto gol aos 13 minutos do segundo tempo. Cinco minutos depois ele foi substituído, quando teria condições de marcar mais um ou dois gols diante da fragilidade do adversário, que já estava batido.Bem sem graça quando indagado pela Imprensa, Pepe Guardiola respondeu bem sem graça e ainda tentou arrumar uma desculpa esfarrapada pela troca.