PORTUGUÊS: Benfica vence por 2 a 0 e se isola na liderança

Benfica não toma conhecimento e vence o Paços de Ferreira fora de casa no Campeonato Português

Vitória fez o Benfica abrir 7 pontos de vantagem na liderança do campeonato.

Por: Agência Futebol Interior, 26/01/2023

Benfica bate o Paços de Ferreira por 2 a 0(Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 26 (AFI) – Benfica vence mais uma. Desta vez superou o Paços de Ferreira, por 2 a 0, nesta quarta-feira á tarde, no estádio Municipal Capital do Móvel, em Paços de Ferreira. Este jogo foi válido pela 20ª rodada do Campeonato Português. Agora os Encarnados tem 47 pontos, em 1º lugar. Paços de Ferreira amargura a última colocação com 6 pontos.

PRIMEIRO TEMPO

O confronto entre Paços de Ferreira e Benfica não teve tantas emoções na primeira etapa, a não ser os 2 gols marcados pela equipe encarnada. No mais foi um jogo de intensa disputa e forte marcação.

Os comandados de Roger Schmidt se aproveitaram da bola parada e de falhas individuais da equipe do Paços para construir o placar.

Com poucas chances reais de gol, o Paços de Ferreira mal chegou ao gol de Odysseas

SEGUNDO TEMPO

O jogo no segundo tempo começou morno, sem muitas chances para as 2 equipes, com o Benfica administrando o jogo e não chegando ao gol adversário.

Aos 26 minutos o ponta esquerda Nigel Thomas do Paços de Ferreira bateu uma falta na trave assustando o goleiro do Benfica. Aos 30 minutos, os Encarnados chegaram com perigo mas o goleiro espalmou para escanteio.

Já no final do jogo, após bate e rebate na área o Paços de Ferreira quase diminuiu o placar, mas o zagueiro benfiquista cortou e jogou para lateral, o Paços de Ferreira teve outra chance para diminuir, mas a bola bateu na trave e saiu para tiro de meta.

PRÓXIMO JOGO

A equipe de Lisboa volta a campo na próxima terça-feira (31) ás 18h15 horário de Brasília, dessa vez para enfrentar o Arouca fora de casa, já a equipe do Paços de Ferreira no mesmo dia enfrente o Gil Vicente no estádio Capital do Móvel às 16 horas.