PORTUGUÊS: Vitória de Guimarães vence e encosta no topo da tabela

Na tarde desta segunda-feira o Campeonato Português chegou ao fim da sua 11ª rodada, no jogo entre Vitória de Guimarães e Famalicão

Com essa vitória no Português, o Vitória de Guimarães chega aos 20 pontos e fica em quarto lugar, enquanto o Famalicão esta em 14ª, com 10 pontos

Categorias: Futebol Mundo

Por: Agência Futebol Interior, 31/10/2022

Vitória de Guimarães vence no Português. (Foto: Divulgação/Liga Portugal)

Campinas, SP, 31 (AFI) – Na tarde desta segunda-feira (31) o Campeonato Português chegou ao fim da sua 11ª rodada, no jogo entre Vitória de Guimarães e Famalicão. O Vitória de Guimarães acabou saindo com os três pontos por vencer a partida por 3 a 2.

Os gols foram marcados por Johnston e dois por Luz pela a equipe do Vitória de Guimarães e Millan fez dois gols pelo Famalicão. Com esse resultado o time da casa fica na quarta posição, com 20 pontos conquistados, enquanto o seu adversário está na 14ª colocação, com 10 pontos.

SOBRE O JOGO

No primeiro tempo o Vitória de Guimarães estava dominando a partida e querendo buscar a vitória, assim Johnston marcou o primeiro gol do jogo, aos 21 minutos. O time mandante ainda queria marcar mais, porém não conseguiu, indo para o vestiário com um gol no placar.

Na segunda etapa da partida, o Vitória conseguiu fazer um gol logo cedo, aos 11 minutos, com da Luz e nove minutos depois da Luz marca novamente, deixando o placar em 3 a 0, mas o Famalicão contava com seus atacante Millan que conseguiu marcar aos 30 minutos o primeiro gol e aos 39 o segundo, mas não conseguiram o empate e o jogo termina em 3 a 2 pro Vitória de Guimarães.

PRÓXIMO JOGO DO PORTUGUÊS

O próximo jogo das duas equipes será pela 12ª rodada do Campeonato Português, o Vitória de Guimarães irá enfrentar o Sporting, no sábado (5), às 17h30, enquanto o Famalicão encara o Marítimo, no domingo (6), às 15h.