Inglês: Alisson escorrega, Liverpool perde para Leeds e fica longe do topo

O goleiro Alisson escorregou e levou um dos gols que decretaram a derrota do Liverpool diante do Leeds United, pela 14.ª rodada do Inglês

Com o resultado, o Liverpool ficou estacionado na nona posição, com apenas 16 pontos, longe da zona das competições europeias

Categorias: Seleção Brasileira

Por: Agência Futebol Interior, 29/10/2022

Liverpool falhou na defesa e perdeu em casa. Foto: Liverpool – Oficial

Liverpool, Inglaterra, 29 (AFI) – Titular da Seleção Brasileira, o goleiro Alisson cometeu um erro crucial nesta tarde pelA 14.ª rodada do Campeonato Inglês. A defesa do Liverpool errou duas vezes no jogo contra o Leeds United, que venceu a partida por 2 a 1, neste sábado (29), incluindo um escorregão do goleiro Alisson.

Foi um dia um dia desastroso para a defesa do Liverpool, jogando em casa. Em um dos gols do Leeds, houve um recuo errado seguido de escorregão de Alisson.PRIMEIRA DERROTA

Foi a primeira derrota de Van Dijk, em Anfield, pela Premier League. Com isso, os Reds se veem cada vez mais longe das primeiras colocações e das competições mais importantes da Europa.

Com o resultado, o Liverpool ficou estacionado na nona posição, com apenas 16 pontos, longe da zona das competições europeias. Na liderança, por exemplo, está o Manchester City com 29 pontos. O Leeds, por sua vez,  subiu para o 15º lugar, com 12 pontos.

BOBEADAS

A primeira bobeada do Liverpool no jogo foi aos três minutos de jogo. Joe Gómez estava com a bola dominada pela esquerda e recuou para Alisson, que esperava à direita da área.

O passe foi torto, no contrapé do goleiro brasileiro, que escorregou ao tentar se deslocar para receber a bola. Com isso, o atacante hispano-brasileiro Rodrigo não teve dificuldade e ficou com a bola, abrindo o placar para o Leeds.

Logo depois, Salah fez para o Liverpool, aos 13 minutos. Robertson cruzou da esquerda e o atacante apareceu na área para finalizar com categoria.

Durante o jogo, o goleiro francês Meslier do Leeds United evitou a virada do Liverpool.

No finalzinho da partida, aos 43 minutos do segundo tempo, o Liverpool sofreu o segundo gol em nova falha da defesa. O ataque do Leeds teve facilidade em uma troca de passes pela esquerda e Bamford recebeu dentro da área, ajeitando para Summerville que dominou sozinho e finalizou no canto esquerdo de Alisson: 2 a 1.