ALEMÃO: Unión Berlim derrota o Wolfsburg e assume a liderança

O resultado deixa o time do técnico Urs Fischer com 17 pontos e desbanca da liderança o Borussia Dortumund

Categorias: Futebol Mundo

Por: Agência Estado, 18/09/2022

Campinas, SP, 18 – O Unión Berlim derrotou o Wolfsburg por 2 a 0, neste domingo, pelo Campeonato Alemão, e segue surpreendendo os times tradicionais do país por seu desempenho neste início de torneio. O resultado deixa o time do técnico Urs Fischer com 17 pontos e desbanca da liderança o Borussia Dortumund.

Em sete rodadas, o time de Berlim ainda se mantém invicto no torneio. Até aqui, foram cinco vitórias e dois empates.

O poder ofensivo também chama a atenção. Com 15 gols marcados, o Unión tem o segundo melhor ataque do Alemão e fica atrás somente do Bayern de Munique, que balançou as redes adversárias 19 vezes.

O JOGO

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, Siebatcheu aproveitou um cruzamento de Becker e abriu o placar. De assistente no primeiro gol a protagonista no segundo. Foi esse roteiro que Becker cumpriu para definir a partida. Após receber um belo passe na área, o jogador arriscou um chute rasteiro no canto para fazer 2 a 0.

O lance teve a interferência do VAR para verificar um toque de mão na bola. Após consultar o monitor, o juiz da partida confirmou o gol e confirmou a vitória que colocou o time na liderança isolada da competição.