EC São Bernardo bate Realidade Jovem e vence a 1ª

Campinas, SP, 13 (AFI) – Apenas uma partida fechou as disputas da segunda rodada da primeira fase da Taça Paulistana Feminina Petrobras na manhã deste domingo (13). Jogando como mandante, em Itaquaquecetuba, o EC São Bernardo venceu a primeira no estadual ao bater o Realidade Jovem, pelo placar de 2 a 0.

O jogo foi disputado no estádio Municipal Ildeu Silvestre do Carmo e os gols do duelo foram marcados por Thais e Amanda, ambos no segundo tempo, após uma primeira etapa bastante equilibrada e aberta para os dois lados.

Com o resultado, o EC São Bernardo fica empatado na liderança da primeira fase com o Pinda Ferroviário, ambos com quatro pontos. Já o Realidade Jovem segue estacionado na parte debaixo da tabela, com um ponto.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Antes, o Pinda Ferroviária havia goleado o Mauaense, por 5 a 0, na tarde desta sábado. Enquanto, na noite de sexta-feira, Marília e AD Centro Olímpico ficaram no empate sem gols.