Botafogo-PB aplica 23 a 0 na abertura do Paraibano Feminino

João Pessoa, PB, 17 (AFI) – O Botafogo-PB estreou com uma grande goleada no Campeonato Paraibano Feminino. Na tarde desta quinta-feira (17), no CT Ivan Tomaz, as Belas do Belo aplicaram um sonoro 23 a 0 no Spartax. Raíssa foi a artilheira do dia, com seis gols.

O resultado é o mais expressivo da história do estado, e entra nos recordes a nível nacional.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

MUITOS GOLS

O primeiro tempo das Belas foi avassalador, com 14 gols. Destaque para a atacante Raíssa, com seis tentos. Wille marcou três, Moretti e Kaith anotaram em duas oportunidades e Talia também deixou o dela.

Na segunda etapa, a técnica Gleide Costa aproveitou para fazer algumas mudanças na equipe, mas as Belas seguiram marcando. Moretti balançou as redes adversárias mais três vezes. Já Kaith anotou mais dois. Andreza, Keka, Mayara e Boa marcaram um gol cada.

PRÓXIMO DESAFIO

As Belas se reapresentam na tarde desta sexta-feira (18), no CT da Maravilha do Contorno, e já iniciam a preparação para o próximo compromisso. No domingo (20), elas encaram o Marretinha, às 15h. A FPF ainda não definiu o local da partida.